注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦春的博客

 
 
 

日志

 
 

2016年7月5日   

2016-07-05 21:02:05|  分类: 当年体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

城郊的荷花没有石城通天寨的荷开得灿烂,却别有一番风味。

半开半掩的花苞,就像心里欲言又难启齿的心事,羞涩地说一点留一点。

 

2016年7月5日 - 低调春 - 锦春的博客

 

 
2016年7月5日 - 低调春 - 锦春的博客

 

 

2016年7月5日 - 低调春 - 锦春的博客

 

      今天的聊天的话题是关于老师,家中一小刚读完小学一年级,升入二年级因分班将认识不少的新同学和新老师,此后的每一个学年分班,又来一张张新老熟脸。本人此生不曾在求学中途转学,却不免分班,不断的分班与再整合,老师也跟随着分班轮换,最先想到黄少芬老师了。

      一位老师能将一个班带3年,现在来看也不多了吧,我在黄少芬老师的引领下,度过年学习时光很重要、也是很幸福,话恩师,更念恩师,学生遇到好老师真是一件很幸福的事!


 

2016年7月5日 - 低调春 - 锦春的博客
随着毕业离校,走到工作岗位,在工作中我少有建树,再回想老师的教导,深有恨铁不成钢之念,惭愧。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017