注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦春的博客

 
 
 

日志

 
 

中秋前夕   

2015-09-26 22:50:55|  分类: “节”住的日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       明天就过中秋节了,大街小巷还是跟往常一样,而我的心里还装有一段很美的往事,在去年中秋前夜,我初到宜春,遇到老同学阳阳,在阳阳的帮忙下,还跟久违的毛毛见面了,由于宜春是一个会跟月亮过节的城市(美称月亮之都),在毛毛和阳阳的陪伴下来到宜春市政府前,看舞龙舞狮表演,赏孔明灯,最饱眼的当是放孔明灯,由于我常在的地方是有禁放孔明灯,所以平日里、过节的时候都不放孔明灯,在月亮之都,看大片大片的孔明灯飘浮在城市的天空,甚是壮观,激动地用随身带着的平板电脑录下那段美丽一瞬……再看孔明灯飞起的视频,仿佛又置身在那孔明灯升起的地方。
       今年中秋时,我提前结束旅行回到家,还是没有跟家人团聚在一起,感触到过节是不需大鱼大肉,能跟家人陪伴的时光就是过节最美的时光。




低调春推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017