注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦春的博客

 
 
 

日志

 
 

梦一场  

2015-05-25 09:17:01|  分类: H·S |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   等待,是最坚固的牢。自己不走出去,别人走不进来。我们可以耐心等,幸福可以来的慢一些,只要它是真的——

 

2015年5月25日  星期一  雨天

 

 

在梦里 有位女人

穿着一身素衣走来

散着及腰的黑发

扬起甜甜的笑

在梦里 有位女人

穿着素衣地向我走来

一颦一笑

一步一行

      梦中的女人,没有倾国倾城的容貌,但身姿婀娜,气质优雅,很知性,很迷人,这熟悉的味儿就是萍的姿态,我梦见萍了…… 情急之下,蓦然苏醒,尽是沉酣一梦。瞪开眼睛,静了静神,感到十分诧异的是,梦中情境竟是那样清晰,谁说,梦影婆娑,扑朔迷离呢?然而之前萍总是拒接来电来看,梦中的萍跟遇见的萍是不一样的,萍跟春的交点早就因时空的距离消逝了,春要把萍所有的好感都烂在心里去。

      有人说,当梦见一个人时,就要给梦见的那个人打个电话,好让自己明白梦中人就是自己拆不散的挚友,今儿梦见萍,开始想着萍,念着萍,却没有给萍打电话的勇气,忘记梦一场,一切都当没有发生任何事。

 

梦一场 - 低调春 - 锦春的博客

 

      曾几何时,有学者认为,梦中表现的那个自我,往往比清醒状态下的更真实、更本色,因为梦中任何人都会撤下包装,去掉修饰,从而露出个人的本来面目,加之,梦境,是一部映射心灵底片的透视机,可以随时揭示出人们灵魂深处的秘密,而萍成了春心里不能说的秘密?

    

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017