注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦春的博客

 
 
 

日志

 
 

清明后 雨  

2015-04-07 21:49:17|  分类: 没有沃土的淀放 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       4月7日,清明后第一场雨。

       一夜间,雨天取代了大晴天,厚实保暖的衣服取代了清凉夏装……这样的大变天不是第一次了。

       婺源,是很多人心中的美丽乡村,当不顾路途遥远地慕名追随,却没有做好大变天的心理准备,从刚出发穿短袖时的汗如雨下到被股股寒气整得缩成了团,心生不游而返的念想恰遇到了好多驴友,她们借给我一件粉色呢大衣,让我重新鼓起信心和勇气,继续开展在婺源的旅行,遇到了魂牵梦萦的婺源江岭风光……

      诗人杜牧说“清明时节雨纷纷”,今年的清明,风和日丽,热浪滚滚,让我穿上了久违的清凉夏装,清明过后的第一场雨,又穿回厚厚的外套。       
 

清明后 - 低调春 - 锦春的博客
 
清明后 - 低调春 - 锦春的博客
 
清明后 - 低调春 - 锦春的博客
 
清明后 - 低调春 - 锦春的博客
 
 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017