注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦春的博客

 
 
 

日志

 
 

有什么样的心情就有什么样的文字  

2015-03-13 11:21:04|  分类: 没有沃土的淀放 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
有什么样的心情就有什么样的文字 - 低调春 - 锦春的博客

    

有什么样的心情就有什么样的文字 - 低调春 - 锦春的博客

      

有什么样的心情就有什么样的文字 - 低调春 - 锦春的博客

        跟着一个女警做干事,她的事没做完,我的给她擦屁股,自己有紧急事儿要做,她情愿网游淘宝也不愿帮个忙。


       参加市级书法绘画比赛,没有把自己的名字贴上,第二天就被群主移出在元宵节创建的“女警之家”群。这个群,我在毫无心理准备被拉进了,群里的第一句话“元宵节快乐”让繁琐的工作多了几分快乐好心情,在这种好心情的推动下,我跑到网上截出2张图放到群里,之后机关里编制内的女警陆续加进来,说上名字就OUT了。

       堂堂一个公安机关,天天都盼着离开。

低调春推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017