注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦春的博客

 
 
 

日志

 
 

祝福(老师篇)  

2015-02-19 00:00:13|  分类: 老师&学生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       过年啦!朋友圈各种拜年消息,最给力的是黄少芬老师在凌晨捎来的新年祝福,话不长,字数没超出十字,落在心里生起暖,全身淌着满满正能量。

       过年啦,老师在朋友圈里跟我们一起分享难得一见的老师生活照,我害怕以后找不到老师照片便很快制作了一个小短片…… 小短片做好了,什么时候给老师看呢?这能算是老师的生日礼物吗?


      这是电话征求老师意见,老师喜欢的音乐 《风中有朵雨做的云》设置为背景音乐,希望老师能喜欢。


让新春的风
吹进你的屋子
让新春的雪
飞进你的屋子
让我新春的祝愿
飘进你的心坎
祝亲爱的老师新年快乐!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017