注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦春的博客

 
 
 

日志

 
 

情人节里的生日  

2015-02-14 16:26:43|  分类: “节”住的日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2月14日,晴,西方情人节。

       公历生日遇上情人节,以为只有10086记得,实则不然。当看到曾给予我很多美美回忆的阳阳、彩云、志英送来的祝福,感动得掉眼泪;看到刚认识的新朋友也发来祝福的消息,心神皆爽;还有平日常相往来的老朋友们送来的祝福,尤其是面对胡译文老师繁忙中抽空寄来电子生日贺卡,心情大好,在好心情的牵领下,也留点文字:生活虽会遇到不如意时,但还是不缺少美。   

        刚刚结束的昨天,遇到不想见面却又离自己很近的潘慧英,心里还纠缠着Sophie念,前途之事夹杂不顺心的事深感迷茫、恐惧却无力改变,但想到即将到来的生日不允许我在随便,一段春DE微秀安慰不强大的心。

       http://weshow.iweshow.com.cn/weshow/spage/1502/13/22/d7cf93fedcb0.htm   

情人节里的生日 - 低调春 - 锦春的博客

 

 

 

      生日遇上情人节多年来,制作一个以情人节为主题的小短片还是头一次,接下来的这个视频谨献给未来的生活伴侣。

 


 

      作为女人, 别为一个节日折腾。女人从嫁了人开始,嫁什么样的男人注定过什么节!嫁对了人,天天情人节 ; 嫁错了人,天天清明节 ; 嫁个懒人,天天劳动节;嫁个有钱的人,天天过春节; 嫁个花心的,天天光棍节;嫁个幼稚的,天天六一儿童节;嫁个骗子,天天愚人节……同事的话很在理,就寄放到这吧。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017