注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦春的博客

 
 
 

日志

 
 

四月天  

2014-04-16 11:05:03|  分类: PGL yishi |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      “你是爱,是暖,是希望,是人间的四月天”这是林徽因笔下的人间四月天,而我的四月天总觉得是多事之秋。这两年的四月天,身体出毛病至少一星期才能见好转,再回想刚离开校园的四月天,身份证被人偷了,工作没得落实而做些自己不喜欢又无力改变的事来摆脱家人的经济支持,一件非常简单的事情总不能一次就做好……今儿,追随女神用心学习,好好生活!


四月天 - 低调春 - 锦春的博客
 

四月天 - 低调春 - 锦春的博客
 
四月天 - 低调春 - 锦春的博客
 
四月天 - 低调春 - 锦春的博客
 
        爱自己的最好方式就是努力奋斗让自己优秀起来,如果再颓废,别郁闷没有知己、找不到真爱,因为连自己都不爱自己还能妄想别人爱吗?
            成功不能等,别让关爱自己的人等得等太久,加油!

四月天 - 低调春 - 锦春的博客
 享受四月里的旅行,寻得最好的自己!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017