注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦春的博客

 
 
 

日志

 
 

那段旅程  

2013-07-08 10:53:14|  分类: come and go |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一架韩亚航空的波音777客机当地时间7月6日11点半在美国旧金山机场着陆时失事,机上307人中有141人中国乘客,事故导致2人不幸遇难,2人均为中国公民。

      这条消息深深刺痛了我,也让我回想起刚经历的又惊又险的一段行程:

那段旅程 - 低调春 - 锦春的博客

 

那段旅程 - 低调春 - 锦春的博客

 

      乘火车过永川,前往江津路上,突遇山体塌方,挡住了火车去路,火车停止前行,我呆呆地看着窗外洋洋洒洒的雨儿,脑子一片空白,心里仅有一个疑问,“火车要等多久才会开动?”“一小时、两小时、三小时……还是要一天”这样耗下去我还能去朝天门,还能赶上航班?不敢再继续想,静静地闭上眼,三小时过后,火车启动了,人也长了不少精神,火车安全到站,我又开始赶下个行程,进地铁,上轻轨,轻轨时而地下时而地上,时而上坡时而下坡,让单调的行程添了几分乐趣,而当出了地铁,登机时间又要到了,连走带跑去机场,有点晚了,自助机里取不到登机牌,不得不到柜台取,领到登机牌直去登机口,才知我所选的航班晚点30分钟……“晚点,真好”,第一次向晚点叫好,在过去很长日子里,离家远行最怕车晚到,而如果这一次飞机不晚点起飞,我只能眼睁睁地看着自己错过航班,好险,第一发自内心地感谢晚点!

那段旅程 - 低调春 - 锦春的博客

 

 当音乐跟我相遇
那一些日子仿佛从不下雨
当经历变成回忆
才让我明白什么应该珍惜
一路上在唱歌你们让我快乐
就是因为执着
就算天空海阔都能飞过
一首歌一次相聚

生命是一段旋律
感动过你感动过自己
去过的旅程都成为过去
这些年生活一直给我勇气
经过风雨人生有多少旋律
可以胜过千言万语
不分朝夕我的心不孤寂
因为爱住在我心里

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017