注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦春的博客

 
 
 

日志

 
 

琼芳  

2013-07-20 22:40:06|  分类: 老师&学生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       那年,我们刚高中毕业时,那时候我们都不会操作电脑,都没有属于自己的手机号、QQ号跟E-mail,我们都相信关系好比什么都好。

 

       我们同窗六年来,奔赴各种“考事”,我们独一次的合影没有艺术照华美,却是那时最真实的样子,更是你留给我最珍贵的礼物。

 

 

琼芳 - 低调春 - 锦春的博客

 

 

      在你走脱这世界的五年,朋友,这次拿什么来纪念你?琼芳....白血病....死我始终不愿将其联成两个句子来说。你是那样坚强、朴实、文静,那样刚站在青春最美的顶峰上的一个人,我们曾约好一起去看海,一起去仰望摩天轮,一起去嫁给幸福!我不敢再往下写,但我会保存好我们共处六年来的唯一一张合影。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017