注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦春的博客

 
 
 

日志

 
 

【3月9日】黄少芬老师  

2013-03-09 17:46:46|  分类: 老师&学生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3月9日    晴    15℃/30℃ 
 

      正值学院党支部大会通过了我转为中共预备党员请求三周年,我跟睽违十多年的黄少芬老师取得了联系……心情格外高兴!

 

【3月9日】黄少芬老师 - 低调春 - 锦春的博客
 
     
 
       亲爱的黄少芬老师,忘不了你的笑脸,遗忘不了我们共同度过的那三年,对你的想念从没停止……
       你当年走过的路还在,我家门前的河还在,我却看不到你行过小路的身影……
     
 
【3月9日】黄少芬老师 - 低调春 - 锦春的博客
 
 
 
 
【3月9日】黄少芬老师 - 低调春 - 锦春的博客
 
【3月9日】黄少芬老师 - 低调春 - 锦春的博客
 跟老师的交谈中断后,我很快拍下了这三个场景
      
 
       早春三月,冬天的寒意还没褪尽,春天带着绿色的气息向我们走来,春风吹绿了枝头上的嫩芽,吹绿了地上的小草,也吹动了我们的踏青的热情……我们在山林中赏桃花、踩溪石,还举行拨河比赛,我所在的必胜队赢多输少,不甚欢愉,更最让我开心的是黄少芬老师通过QQ给我捎来信息:“锦春,看过你的信了,谢谢你还记着我。你小学时候的样子我还记忆深刻,看到你的信马上想起你隔河相对叫我的样子。我的河这边,你在家那边,想不到你这小不点对老师还有这么深的情感,真的发自内心的感激。想像不出你现在的样子……”
       昨天写给老师的信没有捎到天堂,也没有扫向垃圾场,而是被送到了老师面前,此时,虽看不到老师的忙碌,也看不到老师的悠闲,但跟老师一起不断更新QQ消息的时候,仿佛看到老师正朝着我走来……   
     

   

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017