注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦春的博客

 
 
 

日志

 
 

【3月8日】给黄少芬老师的一封信  

2013-03-08 20:17:21|  分类: 老师&学生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  我不是你最优秀的学生,但您是我最难忘的恩师。

 

【3月8日】给黄少芬老师的一封信 - 低调春 - 锦春的博客

 
 

       亲爱的老师,很想知道你的近况,听不到别人说,也听不到你讲……

     数年来,我们疏于联系,但对你的想与念从未停止,再看这张过塑照片,是我们唯一的一次合影,那时我很幸运地被安排在了离你不远的地方,而时过十多年,这张照片泛了黄,一直联系不上你,也一直听不到你的消息,而在两天前同学告诉我您还在学校任教,就激动地给你写信了,你能看到信吗?我大胆一试,然而还是不能排除这两种可能,一是信被送到了天堂,二是扫向了垃圾场。

 

站在希望和失望的边缘

我想问天

想问地

也想迷信问问宿命

你在哪里

 

面对因与果的循环

我数秒等你的消息

相信诚心能创造奇迹

无论你在哪里

对你的祝福永不停止

顺祝节日快乐!

 

     总觉得我们像是天上的星星——彼此独立,但当你向我眨着眼,我向你闪着光,是告诉对方彼此都在,告诉对方彼此永远在一起闪亮。

     敬颂教安!

 

                                                                           学生

                                                                     2013年3月8日 夜

   

    

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017