注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦春的博客

 
 
 

日志

 
 

1314  

2013-01-04 22:43:40|  分类: daily life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     2013年1月4日,天气又阴又冷。霞姐告诉我南昌今日雪下了一整天时,在义乌、宁波的朋友们又捎来雪天的消息……很特别的日子!

1314 - 低调春 - 锦春的博客
 
致  TA:

 
1314 - 低调春 - 锦春的博客
 
 

   离开学校至今没见过下雪,也很希望自己能快些再看到下雪的样子,更希望自己早日成为研究生……即兴填词《清平乐》,是因为我想起在北国求学的日子,其中有段是我不会画雪花的事(往事不赘述即附现场图:笑笑画雪花)。

1314 - 低调春 - 锦春的博客

 

 

清平乐

洪城雪意,说尽寸心事,夜上贡江连赣水,恨是春情难寄。

花灯独倚帘钩,红笺恰对空楼,骤雨不知归处,罗衾何掩离愁?

 
1314 - 低调春 - 锦春的博客
 
1314 - 低调春 - 锦春的博客
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017