注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦春的博客

 
 
 

日志

 
 

幸福摩天轮  

2012-07-22 12:41:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         很快能回到南昌,也很快能见到摩天轮了,在这追逐梦想的旅行,希望我能成功!

 

幸福摩天轮 - 低调春 - 锦春的博客

 

        梁琪,还记得08年“五一”节我们一起游南昌嘉年华吗?那是我们跟摩天轮的“零距离”的日子,当时坐摩天轮门票50元(全票价)觉得贵了,不很情愿去,但扭不过你的好奇心,我们都去尝鲜,之后尽兴地玩到天黑……好怀念我们一起走过的幸福时光。虽然有过坐摩天轮的经历,但我不知从何起,有了仰望摩天轮的习惯。        

 

 

传说摩天轮的每个盒子里都装满了幸福
当我们仰望摩天轮的时候
就是在仰望幸福
幸福有多高
摩天轮就有多高
当我们渴望得到幸福但幸福又迟迟没有到来
我相信
世界虽大
但总有属于我们简单的幸福


 

幸福摩天轮 - 低调春 - 锦春的博客

 

 

  

一起坐摩天轮的恋人最终会以分手告终
但当摩天轮达到最高点时
如果与恋人亲吻
就会永远一直走下去 

 

所以
当我们感到不幸福的时候
试着去坐摩天轮
等待着所谓的幸福高度
他们说
眺望摩天轮的人都是在眺望幸福


 

幸福摩天轮 - 低调春 - 锦春的博客

 

       【据悉】“南昌之星”摩天轮位于江西省南昌市红谷滩新区红角洲赣江边上的赣江市民公园,是目前世界上最高的摩天轮,南昌市标志性建筑。
  该摩天轮总高程为160米,转盘直径为153米,比位于英国 泰晤士河边的135米高的“伦敦之眼”摩天轮还要高,成为目前世界上最高的摩天轮。它设有60个太空舱,每舱可容游客6—8人,舱内配置了液晶电视、冷暖空调,每小时将可容纳近千人“空中”旋转看南昌。
  南昌摩天轮上还将安装世界第一大时钟,60个太空舱分别代表60分钟的时间刻度,摩天轮将采用双供电与双动力系统,以保证游客安全,同时太空舱内还设有灭火器、对讲机及救生绳筒,万一出现故障,游客可沿绳而下,避免危险。摩天轮运转为匀速转动,但如有乘客在太空舱突发疾病,如心脏病等,通过对讲机与地面操作控制人员联系,可以调节运输速度,使病人快速抵达地面。
  “南昌之星”摩天轮的轮面彩灯由六七千根LED半导体照明器件构成,全部亮灯后除了可以显示一座直径为153米的巨型彩色时钟,还可根据需要设定不同图案,目前,彩灯系统已经预设了15套节目;另外,市民还可发送手机 短信到控制系统,摩天轮的彩灯即可显示短信内容,字数只要在12个之内即可。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017