注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦春的博客

 
 
 

日志

 
 

3月9日之念  

2012-03-09 23:11:25|  分类: 老师&学生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                      雨日怀远
                                    寒风细叶摇,好雨随春到。
                                   丛林绿柳娇,念念君安好?
 
       刚进入“三送”工作组,就迎来了自己成为正式党员一周年,此时此刻,百感交集,最想是向老师们和同学们说“谢谢”。

 

3月9日之念 - 低调春 - 锦春的博客

 

       毕业让我的党组织关系从学校转入户籍所在地,对老师们、同学们的想念化作了一串又一串苍白而无力的文字,但在心里依然非常非常感激老师们、同学们一直对我的信任、关心和帮助。      
      离开学校后,我当过老师、当过讲解员就是没能再当回学生。想想曾经在课堂上的求知求学、在节假日的休闲娱乐、在操场的嬉戏歌唱、在舞台上的竟争角逐……那些回不去的时光是回不去的BEAUTIFUL TIME ,也是心深处最珍贵的精神粮食。
 
 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

     《扇舞青春》

图片

 游梅岭

图片

 Merrry   Chritmas

图片

 

图片

 

图片

     


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017