注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦春的博客

 
 
 

日志

 
 

跨年啦  

2012-12-31 19:10:13|  分类: 夜下之思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2012最后一天,留下什么来当作回忆呢?希望自己在年关之际,以求真务实的态度想想将要过去的一年有哪些方面做得好,而存在不足又表现在哪些方面……这事到还没落到实处,留存的理性告诉我的是整个人定格在了昨下午16时13分我给苏菲打电话的傻样儿,长达24分24秒的谈话中,平时从不轻易说的心里话毫无保留的告诉了苏菲,“推心置腹”一词形容极为贴切,“情到深处便是痴”,带着真心真意跟苏菲的往来中,我也不再是昔日单纯的小女孩了,纯净的心在社会这混水搅得几消失纯度,我很担心,更害怕自己的心难坚定,那是因为心一旦不坚定就会被扰乱,而被扰乱的心做出来的事是没有品质的。值跨年之际,希望所做的每件事都能想想是否有耐心,是否有热忱,是否有品质。

     跨年啦,希望计划能实现,承诺有兑现,祝元旦快乐!也祝新的一的吉祥如意,身体舒畅事事畅!

 

 

    离博客生日还有二十天,先做个小结:

 

跨年啦 - 低调春 - 锦春的博客

 

跨年啦 - 低调春 - 锦春的博客
跨年啦 - 低调春 - 锦春的博客

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017