注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦春的博客

 
 
 

日志

 
 

十一的夜  

2012-11-01 23:44:21|  分类: H·S |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       11月1日。晴。  

 

       十一月的第一晚,难入眠。

       睡个好觉刹那间变得很困难,更难熬的是我还心念苏菲,真忘不了她,特别是想起昨晚梦见自己跟苏菲形如母女同睡在一张大床上,一切都那么美好!事实上并非如此,简直是一个噩梦,一个即使在我清醒之后,仍不断延续的噩梦,几乎每时每刻都出现在我眼前,我却无法共处,也不能让所有人有所察觉。于是,尽管心在隐隐作痛,我却必须装作一副开心的模样。

       现在还没搞清哪儿出了错让自己迷失,最糟糕的是,我总是一而再、再而三地给苏菲打电话,苏菲从不先打电话给我……不能再让思维扩散,我得先停下来,冷静冷静。渐渐地,有个声音向着我来:“世界上唯一可拥有的东西是过程,而时间是永远流逝的。”

         深夜了,晚安!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017