注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦春的博客

 
 
 

日志

 
 

2012年11月10日  

2012-11-10 20:09:11|  分类: 夜下之思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天的种种
化作缕缕的忧虑
年少的轻狂
成为今天的悲伤

似水流年
回忆的船儿
载满了珍惜

用一生的时间
把你永远地
栽种在我的心田

 

        一直知道自己是个怀旧的人,可是自己却总是让身边的某些人越走越远。偶然翻起电话本,听到TA的声音在渐行渐远的路上,又有更多的人与我们从陌生到相知到一起度过更多的美好时光。

       这站的相聚是下一站的离别,但希望大家想起彼此的时候,再给自己会心一笑。

       渐行渐远的老朋友们,谢谢你们曾经陪我走过,谢谢你们让我快乐,希望你们在以后的道路上能够顺利的走下去。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017