注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦春的博客

 
 
 

日志

 
 

雨打楼廊 晴锁春梦  

2012-11-10 19:41:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       雨打楼廊时,心情一团糟,窗前最爱的三角梅在开得最好的时节因为庭院整修被砍了根基而一天天萎蔫,细叶凋零,眼前空荡了很多。春是万木竟放的时节,却是我面对分别的时节,感叹:“美好时节,最爱不在我身边”。


图片


       庭院的三角梅陪伴着走过了十多个春秋,从我读幼小到中学时代再到大学毕业,寒来暑往,三角梅花开了又谢,谢了又开,记不清开了多少回,也记不清谢了多少回,但在心里却有一种说不清理由的喜欢,当下,三角梅留给我的不仅是回忆,更是不怕挫败的勇气,正如:“相遇就一定会有分别”‘;“最好能了解,孤独是最不会背叛的人的朋友之一”;又如“回忆本来是非常美好的,只要你能让过去的都过去”。


 

图片


图片

图片

图片

图片


图片

图片


图片


图片

图片

图片

图片

图片

图片


图片


图片

图片

图片

梦想这东西跟经典一样,永远不会被拒绝,反而更显珍贵

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017