注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦春的博客

 
 
 

日志

 
 

带着伤口的人不孤单  

2011-10-11 23:44:40|  分类: 夜下之思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           转眼间,爷爷奶奶过世快两年,范琼芳好友过世三有余,紧随而来的是常有联系的同学们一个个没了音讯,几经生离死别,仍然没有收获迟来的爱情,尽是独处 。

         没有越不过的山,也没有跨不过的坎,振作起来吧!跌倒了,身上的伤口看在眼里,疼在心上,当带着伤口的我面对着领导、同事们的关心和家人们的关怀,不再觉得自己进行着一个人的战役,一直关心着我的王璟老师、薛海凤老师、刘杨青老师和强有力的亲友团正期待着更加出色的表现。 

        

 痛了,别难过,忍忍就过去了,自己 不坚强,懦弱又给谁看?

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017