注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦春的博客

 
 
 

日志

 
 

范琼芳好友逝世三周年记  

2011-09-21 18:54:52|  分类: 老师&学生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  念琼芳

——范琼芳好友逝世三周年记

 

秋日迎盛世,悦鸟向山城。

陌路橙桔俏,寒风赣水摇。

琼芳心念处,侃侃恼心焦。

果满田园舍,萋萋故友情。

   

 

      芳,果园的桔子又到了上市的时候了,在这桔香漫山的时节,你在天堂的过得好吗?向来都不知道在天堂的感觉到底是什么样的,而当我面对我们的合影的时候,仿佛就到了天堂。

 

     芳,范叔凭借他的精明才干还清了当年医治白血病时的所有借款,但我心里的大大的缺口,那是因为这个位置是我特为你留的,哪怕死亡向你发出了召唤,你在我心中的位置从未有过丝毫的改变。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017