注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦春的博客

 
 
 

日志

 
 

夜下之思  

2011-09-21 18:53:16|  分类: 夜下之思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

夜下之思 - 低调春 - 锦春的博客

 

 


      一张像BOAT一样的建筑拖起我长长的思绪……总想小结四年以来的生活,太多太多想说的蜂拥而来,却不知如何有条理地表达——

      加入了一个温馨而充满激情的团队,这个团队先由63人组成,后来因某种缘故团队成员减到了49人,但维系不到两年各走四方,至今不曾团圆,也不知道何时聚首,而这个团队在我心中难以忘怀,每个队员也都常念在心……如果把队员比作一本书的话,那这书里有段我们共同演绎的故事,那就是一同走过的美好时光,现称“The Past Beautiful Time”,它们也都化作了方正的汉字浓缩在了心爱着的日记本上。

     成为了一名解说员,解说员的时间不长,面对的大多是四五十岁的领导,职位级别小则股级,高则厅级,应对各行各业的访客,期间,学习了毛泽东、朱德、刘少奇、伍诺兰等等革命志士的事迹,还学习了待人接物的技能,但是,这些知识应对之后更漫长的工作、生活还是远远不够。

      ……

     工作、生活还在继续,要说的还有很多很多,要做的事情接连不断地来……

     暂用好友的一句话作结语:生活需要调剂,情绪需要梳理。(未完 待续)



 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017