注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦春的博客

 
 
 

日志

 
 

春之声——唱出心中的歌(未完)  

2011-06-02 15:59:57|  分类: 夜下之思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“六一”的歌,“六一”的情。

 我首次制作的电子照片书《闪亮的日子——COLLEGE  LIFE》第一次收录到锦春博客,也决心在博客中永久保存。在“六一”节追忆往事时,第二次制作的《春之声——唱出心中的歌》电子照片书同样永久保存在锦春博客,些书进入博客时,“六一”节刚过,但此书在我心中的意义不会改变并将铭记在心。“书”定名为“春之声”,与我在大学时的最重要的校园文化艺术节的名字是一样的,即“春之声”校园文化艺术节,我在大学期间两度积极参与此活动并取得了较好成绩,另外,我的真名有“春”,书写心中的声音——“春之心声”,简称“春之声”,甚是贴切。其中的照片精选自2008年1月到2011年4月期间拍的所有照片。

 

 

结局还是要删除,一个是2011年6月20日12时40分,还有个在待定中。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017