注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦春的博客

 
 
 

日志

 
 

写给“双十二”  

2011-12-12 22:13:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写给“双十二”

2011.12.12 夜

 

“双十二”好消息:一是小颖成功晋级全国主持人大赛20强(明晚20进10晋级赛);二是单位代表队在“杨氏杯”篮球比赛中获得冠军。大家脸上洋溢着荣光,纷纷沉浸在欢喜之中。虽然今日的好消息不具对比性,但也有相似之处,那就是都为胜利付出辛功和汗水,成功并非是一朝一夕的努力,而是无数日日夜夜的勤学苦练来造就的。今日跟大家分享成功的喜悦,同时也该看到自身的不足了。

      诗歌、书法、舞蹈和打球渐渐从我的生活“隐退”,早起、晨读和晨跑的习惯几乎不存在了,工作并没有让我非常繁忙,庸度了时光显然成为即将过去兔年的最大悲哀。

     “要加油,不然会掉队”这是今晚跟焦同学飞信聊天期间共勉的话暂作结语。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017