注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦春的博客

 
 
 

日志

 
 

感恩节前夕  

2011-11-23 22:40:54|  分类: “节”住的日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 感恩节前夕

2011年11月23日 夜

 

      感恩节(Thanksgiving Day)是在每年11月的第4个星期四,而明天正是一年一度的感恩节。

     忆着本月申城行,Sophie 亲自为我倒上的不烫嘴也不寒心的茶,令人心清气爽、回味无穷,再望着Sophie送给我的手巾,想着临走前Sophie轻拍我的脸的样子和那闪着关爱的眼神,不禁在心里深情地念道:“……春去冬还,燕去莺迁。依稀往事渺如烟。一脉诗传,万缕情牵。    踯躅花前独惘然,纵隔云天,难静心弦。倚窗谁与盼团圆?谢意拳拳,新月娟娟。”感恩的意念忽地走遍全身,献花表心意占满思绪。

     网购花又开始啦:花材定于大红色康乃馨,枝数为18(Sophie生日是在9月18日)。如图示,18枝康乃馨间插着满天星、黄莺的寄寓幸福安康的束花。笃定Sophie能笑纳我特为她选购的花,因为花卉作为礼物是其它任何礼品都无法替代的,是时尚的高雅礼品。怀着真心真意真情,很快走完网购花的所有流程

     推荐花语:温馨的康乃馨花礼,里面满满心意跟感动,精致小巧的用意,等待着您温暖的双手。

  花 材: 材 料:18支红色康乃馨,满天星、黄莺间插

包 装: 康乃馨红色绵纸独立包装,粉色,红色卷边纸圆形包装,丝带结装饰 

 

 


   图片

 

 
 

      感恩,正如滴水之恩,涌泉相报;正如投我以桃,报之以李;正如鸦有反哺义,羊有跪乳情。二十多年来的成长,从牙牙学语的我到亭亭玉立的我,感恩的人有父母、老师、朋友以及爱我的人,但那渺小如蚁的我、迷茫的我、沉思的我该如何以感恩的心化作感恩的实际行动呢?暂时难作答,相信最终的答案不会让大家失望。

      翌日羊城行,远走他乡,但一颗感恩心,一腔感激情永驻心田。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017