注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦春的博客

 
 
 

日志

 
 

九月十四日 旧事重提  

2010-09-14 18:34:31|  分类: H·S |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        没想到一声喷嚏,也会让尾椎骨也阵痛一下,而今天总打喷嚏,可怜腰痛未愈,尾椎也作起威风,不知道是怎么回事,身体向来好好的我,一夜间变得如此糟糕,也不知如何做才能去除身上的疼痛,看来在读书的时候该好好跟王老师学中医的,正向医书找方子,无意间看到窗外的好天气,“哇!多好的天气啊,跟去年的今天一样”心中自喜说道。没想到无意识的赞语打开了我的思绪,像汩汩而流的泉水一样淌着、淌着……

一、沧海桑田,物是人非

2010年09月14日 - 低调春 - 雨春的博客

东楼即东区教学楼

九月十四日 旧事重提 - 低调春 - 锦春的博客

(登上)石头正对着的台阶, (右拐)就到达东区教学楼

九月十四日 旧事重提 - 低调春 - 锦春的博客

“知行合一,止于至善 ”

九月十四日 旧事重提 - 低调春 - 锦春的博客

(站在)台阶(上的我)&(坐在)银灰色小车(上的你) 

  

 二、记忆犹新,追忆往事

      2009年9月14日,天气格外晴朗,在学校东区教学楼台阶上邂逅老师,这天的经历我已详细地写进了《学生手记》,随附诗一首。

 

东楼偶见有感

欲上东楼入书丛,
惊看亲师体弊行。
愿将赤心化丹泥,
试问可否平亏症

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017