注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦春的博客

 
 
 

日志

 
 

晴日感怀(其一)  

2010-06-08 21:37:57|  分类: daily life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

晴日感怀(其一) - 低调春 - 一页叶的博客

东楼掠影

 

 

 

     不记得自己在南昌时,走过多少条街街道道,就昌东大道而言是最不陌生的。提起昌东,不禁地想起瑶湖、想起紫阳大道。那是因为,我就是在艾溪湖畔的校舍里,写下了自己喜乐参半的往事。此刻,重读不会再来的故事,神情暗淡,也不知该如何去面对……

 

 

 晴日感怀(其一)

 

绿林悦鸟啼,丽日佳言语。

遥念昌东路,何时入校园。

锦章丽句录,难解其中味。

伏案下书帷,往事越千年。

 

   

 

 后记:曾经的点点滴滴,就像一张张绚丽的油画,串联成一部即将谢幕的话剧,播放着她们最后的疯狂!

 

 

 

         

 

 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017